Condividi:

La ricetta per fare il Vermicelloni all'amatriciana in Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Vermicelloni all'amatriciana in Bianco.

Ricetta Vermicelloni all'amatriciana in Bianco

ricette Vermicelloni all'amatriciana in Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Vermicelloni
  200G Pancetta Affumicata a Dadini
  100G Formaggio Pecorino Stagionato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare abbondante olio di Oliva e rosolate la pancetta affumicata per circa 2 minuti.
Subito dopo, quando i dadini saranno dorati e croccanti, scottate in acqua salata i vermicelloni e grattug iate il pecorino.
Scolate la pasta al dente, versatela in padella, condite con il pecorino, il pepe e amalgamate velocemente il tutto dopodiche', servite subito.


La pagina del ricetta Vermicelloni all'amatriciana in Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Vermicelloni all'amatriciana in Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Vermicelloni all'amatriciana in Bianco a chi desideri: